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ようやくやる気が湧いてきて、ぼちぼち準備しています。




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また今日もバイト行ってきます。


今日は大阪の魚河岸へ
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解禁日に向けて栄養つけてきました。
アゴがだるくなるぐらい噛みごたえのある牛肉に大満足な逸品でした。ご飯はなにも言わないと特盛りで出てくる店なので『ご飯少なめで』って言ってフツウの量でした。おばちゃんが『ほんまにこんなんで足りるの?』って言われました。人情ですね。





今日の午後に
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6月中に販売する分のおとり鮎と
その後7・8・9月分に販売する養殖用の種鮎を仕入れました。


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着々と開店準備を進めていきます。


水位基準棒を設置しました。
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村上おとり店的な暫定値ですが
水位は10cm減水です。
基準はどれくらいの水位なら見栄えのエエ川かなぁ?
って考えた水位からどれだけ低いかで決めました。

結束バンドが示すのが平水ライン
水深60cmです。

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まだ6月だというのに温いですね〜



解禁日は例年通りの午前2時の開店で
その後は禁漁となる9月30日まで午前5時開店の予定です。

なお閉店時間は一応日没としています。
解禁日前夜は原則として営業しません。


追伸

コロナの3密予防等の対策が近頃のエチケットとなってきていますが、
当店では私個人の予防策は講じますが
お客様への予防策は予定しておりません。従いまして
お客様におかれましては各自で対策等して頂く様よろしくお願い申し上げます。
また当店では他府県からのお客様を制約する様な考えは持ち合わしておりません。

具体的に申し上げることは出来ませんが
当店の何かしらの自粛と言うか省略の様な行いが
あちらこちらに垣間見えるかも知れませんが、
どうか許してくださいね😘



オマケ
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ハミ跡を撮ろうと思うのですが
水中で撮ると鮮明すぎてどうなのか?
従いましてオマケ扱いです。